НОВОСТИ КОМПАНИИ

05.09.2019

Цех голубых озёр

На Красноярском машиностроительном заводе продолжается благоустройство территорий. Работники одного из цехов по личной инициативе создали перед въездом в подразделение не просто красивый газон, но два голубых озера, обрамленных прекрасными цветами и другую красоту.

Благоустраивать прицеховой участок гальваники начали с прошлого года. Текущим летом решили не только расширить свой красивый уголок, но подойти к делу более творчески. Покрасили ограду в красивый голубой цвет, фигурно разложили на участке плитки. Если в 2018 году работниками цеха здесь было создано первое озерцо и жёлтое солнце, как бы встающее над ним, то этим летом решили что нужно выкопать ещё одно озеро. Теперь голубые озёра можно назвать визитной карточкой цеха гальваники. Но это ещё не всё. Оператор очистных сооружений Роман Фролов, являясь в душе творцом, построил (по-другому не скажешь) японский «Сад камней»!

Чтобы этой красотой любоваться не только мимоходом, но и отдыхая в свободные минуты, работники цеха своими «творческими руками» установили небольшую беседку со скамейками. Местечко получилось просто загляденье.
Гальваники Любовь Тауль и Татьяна Пашкевич   рассказали, что в благоустройстве участвовал весь цех: если женщины придумывали идеи благоустройства, украшали участок многолетними и однолетними декоративными растениями и цветами, то мужчины сделали всю главную работу. «Наш красивый уголок не только радует глаз, но создаёт хорошее настроение. Заходит в цех работник или гость – почти что домой!» - улыбаются гальваники. И конечно этот цех с удовольствием примет участие в традиционном заводском конкурсе по благоустройству прицеховых территорий.
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2019