НОВОСТИ КОМПАНИИ

24.09.2019

Роскосмос наградил лучших спортсменов отрасли

В госкорпорации Роскосмос подвели итоги отраслевой Спартакиады, проводившейся с 16 по 20 сентября на базе спортивного культурно-патриотического центра им. Хруничева.
Сборная Красноярского машиностроительного завода стала одной из 33 команд-участниц, состязавшихся за право быть названной сильнейшей в отрасли. Работники ракетно-космических предприятий (более 1200 человек) демонстрировали свое мастерство в мини-футболе, волейболе, теннисе, настольном теннисе, баскетболе, плавании, шахматах и гандболе. Впервые в рамках Спартакиады проводились матчи, призванные оценить не только командное, но и личное мастерство спортсменов, например, в настольном теннисе, где работница Красмаша Любовь Усова заняла 5-е место.
Что касается коллективных результатов, то красмашевцы отметились в первой десятке претендентов в обеих дисциплинах, где они заявили свое участие: 7-е место в пинг-понге и 9-е — в мини-футболе. Как отметили сами красноярцы, препятствием на пути к более почетным строчкам в рейтинге Спартакиады стал тот факт, что наша сборная значительно уступала по численности соперникам и соревновалась лишь в двух видах спорта, что не позволило набрать дополнительные очки в итоговом зачете.
Как сообщили в ведомстве, победителя отраслевых игр определили 20 сентября — им стал коллектив РКЦ «Прогресс» (Самара). «Серебряные» и «бронзовые» награды достались работникам ФГУП «ЦЭНКИ» (Москва) и Центра Хруничева (Москва) соответственно. Торжественная церемония закрытия состоялась в московском СОК «Звезда», где победителям был вручен переходящий кубок Спартакиады, а остальным командам — дипломы финалистов и участников.
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2019