НОВОСТИ КОМПАНИИ

02.12.2019

Для доноров-машиностроителей учреждена новая награда

Такое решение было принято на заседании Красноярского регионального отделения Союза машиностроителей России (КРО СМР), прошедшего 22 ноября под председательством Александра Гаврилова. Это один из первых шагов в рамках подписанного между КРО СМР и Службой крови договора о сотрудничестве.
«Красмаш является флагманом кровеобеспечения Красноярска, - подчеркнул заместитель председателя СоюзМаша Красноярского края Андрей Шаров. - Количество работников, сдававших кровь в последние годы, и ее объёмы огромны».
Соглашение не только открывает возможность системной работы по активизации донорского движения среди машиностроителей Красноярья, но и отметит их заслуги специальной наградой - нагрудным знаком «Золотой кадровый донор».
Положение о новой донорской награде, которая приравнивается к званию «Почётный донор», но на краевом уровне, планируется принять в конце декабря 2019 года. Она будет вручаться «золотым» донорам по случаю знаменательных дат: в Национальный день донора, в День рождения завода и, конечно, в День машиностроителя России. В настоящее время предприятия выбирают формы знака «Золотой кадровый донор», а первые машиностроители начнут получать его уже со следующего года. Имена обладателей знака будут заноситься в специальную Книгу почётных доноров Центра крови.
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2019