НОВОСТИ КОМПАНИИ

07.04.2020

Обращение генерального директора АО "Красмаш" Гаврилова А.Ф. к работникам завода

Уважаемые красмашевцы!

Мы знаем, в какое непростое время сейчас живём, как стремительно развивается ситуация с распространением коронавирусной инфекции в нашей стране и мире.

Несмотря на все вызовы времени, красноярский машиностроительный завод обязан выполнить свою главную миссию – обеспечить выполнение государственного оборонного заказа. Это гражданский долг каждого из нас, проверка на слаженность нашего коллектива. Сегодня необходимо мобилизовать все силы, увеличить производительность труда и с честью выполнить задачи, поставленные государством.

Наше производство является непрерывным, а значит, как в годы Великой Отечественной войны, работа в цехах должна продолжаться. Я искренне и сердечно благодарю за самоотверженный труд всех красмашевцев, которые сегодня несут трудовую вахту. Вы, без преувеличения, находитесь на переднем рубеже защиты нашей Родины, как наши отцы и деды в годы военного лихолетья.

Администрация предприятия продолжает профилактическую работу по предотвращению заболевания коронавирусом работающих сотрудников. С целью обеспечения вашей безопасности и спокойствия ваших семей все красмашевцы, которые сейчас трудятся на заводе, дополнительно могут пройти бесплатное еженедельное тестирование на наличие заболевания.

Уважаемые заводчане! Прошу строго соблюдать все необходимые меры санитарной защиты, проявлять дисциплину и ответственность. От вашего профессионализма и сплоченности зависит будущее нашей страны, жизнь и здоровье родных и близких!

Уверен, преданность общему делу и родному заводу – все, что определяет несгибаемый красмашевский характер, помогут нам достойно пройти все испытания и добиться поставленных целей!

Генеральный директор А. Гаврилов
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2020