НОВОСТИ КОМПАНИИ

14.07.2020

Завод помнит о ветеране

Совет ветеранов АО «Красмаш», невзирая на пандемию, продолжает свою работу. Об этом сообщила редакции «Машиностроителя» председатель ветеранской ячейки предприятия Нина Шараварская.
— Сейчас у нас нет возможности проводить традиционные собрания, и массовые мероприятия в большинстве своем также ограничены, но мы стараемся поддерживать ветеранов-красмашевцев даже в такое трудное время, — прокомментировала собеседница. — Например, 10 июля по предложению нашего группорга Лидии Каребиной мы навестили Ивана Трофимовича Козлова.
Поводом для визита стала знаменательная дата — Иван Трофимович отметил 95-летний юбилей! Ветеран является участником Великой Отечественной войны, на Красмаше отработал 45 лет в цехе № 18, воспитал сына, который тоже связал свою судьбу с предприятием — трудился на заводе холодильников, когда он еще входил в состав Красмаша.
— Иван Трофимович всегда принимал активное участие и в мероприятиях Совета ветеранов завода и Ленинского района, — подчеркнула Нина Ивановна. — Сейчас, конечно, возраст ему уже не позволяет, но ему было очень приятно, что его коллеги по Совету его не забывают и заботятся о нём. Небольшое чаепитие с конфетами и подарками имениннику стало тем знаком внимания, которого так не хватает многим пожилым людям, вынужденным находиться на самоизоляции. От имени Совета ветеранов еще раз желаем юбиляру здоровья и хорошего настроения!
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2020