НОВОСТИ КОМПАНИИ

12.08.2020

В квесте только девушки

Пять девушек из Молодёжного совета Красмаша приняли участие в увлекательном городском автоквесте, прошедшем в субботу 8 августа. Команда «Russian Girls», в которую вошли Евгения Королёва, Кристина Мамедова, Татьяна Коваленко (капитан команды и водитель авто), Ольга Павлуткина и Анастасия Заболотских впервые участвовала в автоквесте «Забытые истории», организованном городским молодёжным центром «Своё дело».

Красмашевская девичья команда несколько часов гоняла по Красноярску на автомобиле «Волга», разгадывая загадки квеста, заложенные организаторами в семи контрольных точках.

Всего в соревновании приняли участие пять команд от различных городских предприятий, но женская красмашевская команда была уникальной. Евгения Королёва поделилась сутью квеста:

- В каждой контрольной точке нас ждали записки с QR-кодами, которые мы сканировали и получали различные ребусы и загадки, решив которые требовалось найти очередную контрольную точку на карте города, и как можно быстрее мчаться к ней. Всего организаторами было установлено 7 локаций, в частности - это экопарк «Гремячая грива», монумент красноярской десятке, парк Каменка, дворец спорта имени Ярыгина, остров Татышев и музей-усадьба Юдина.

Хотя в итоге команда заняла четвёртое место, девчатам очень понравился эмоциональный накал квеста. Пригодилась и помощь болельщиков на контрольных точках, если загадки не поддавались.

- Нас захлестнули эмоций и впечатления, поэтому в следующий раз с удовольствием поучаствуем в квесте. Теперь появился опыт, и надеемся в будущем занять более высокое место, - резюмировала Евгения. Ну а пока, по мнению девчонок, главное не победа, главное – участие!
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2020