НОВОСТИ КОМПАНИИ

28.04.2021

Красмаш в числе лучших предприятий ОПК в области социально-экономической эффективности

Красноярский машиностроительный завод стал финалистом Всероссийского конкурса организаций ОПК с высокой социально-экономической эффективностью, который ежегодно проводит Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.
Предприятие получило два диплома финалиста по итогам 2020 года, в том числе: «За лучшее обеспечение и состояние санитарно-бытовых помещений среди организаций оборонно-промышленного комплекса» с численностью более 1000 человек.
Награждение предприятий Роскосмоса состоялось в понедельник, 26 апреля в формате видеоконференции, которую провели заместитель генерального директора Госкорпорации по административным и корпоративным вопросам Иван Харченко и директор Департамента развития персонала и сопровождения проектов Дмитрий Шишкин.
Иван Харченко поздравил коллективы и руководство организаций с высокими достижениями.
В конкурсе, приняли участие 356 организаций ОПК, 36 из которых вышли в финал. Пять организаций Госкорпорации «Роскосмос» получили дипломы финалистов.
Напомним, по итогам 2019 года Красноярский машиностроительный завод стал победителем в номинации «Промышленная организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности».