НОВОСТИ КОМПАНИИ

25.11.2019

Коллектив у нас дружный!

Специалисты Красмаша участвовали в соревнованиях молодежных советов предприятий и организаций Красноярска. Мероприятие под названием «Офисный турнир», проходившее на острове Отдыха в центре «Спортэкс», организовали краевой Дворец молодёжи и молодёжный центр «Своё дело».
Красмашевцы выступили командой в составе шести представителей, а их соперниками стали сборные молодежных советов Красноярской железной дороги, «Русала», КрАМЗа, краевого студенческого отряда, волонтерской организации «Доброе дело» и других.
— По жеребьёвке в качестве испытания нам и оппонентам из РЖД выпало прохождение шуточной полосы препятствий, — рассказала председатель МС АО «Красмаш» и капитан заводской команды Наталия Голубовская. — Она состояла из нескольких этапов: добраться до стула, на нём обогнуть офисные урны, потом донести на подносе «кофе начальнику» и пройти с подносом, заставленном пластиковыми стаканчиками с водой, по возможности не расплескав их содержимое. К остальным конкурсным задачам организаторы состязания также подошли с юмором. Например, попасть в офисную урну скомканной бумажкой, свернуть и развернуть множество вкладок на экране компьютера.
Соревновались ребята и в более практичных и житейских делах: быстро и правильно завязывать мужской галстук, решать математические задачи, составлять и оформлять отчёт о проделанной работе — каждый член команды ставил по очереди подпись, печать, дату, пробивал дыроколом листы. Получившуюся папку с 40 листами в финале требовалось пронести… на голове без помощи рук! А самым весёлым конкурсом стала «поролоновая ванна»: участникам требовалось «доплыть» в ней до конвертика с «квартальной премией».
В общем зачёте «Офисного турнира» Молодежный совет Красмаша занял пятое место, оставив позади еще пятерых оппонентов.
— Неплохо для первого раза, есть к чему стремиться в следующем году, — прокомментировала Наталия. — Несмотря на юмористический характер турнира, его очевидная польза, как и любого другого командного мероприятия, в сплочении участников. На Красмаше перед молодежной организацией стоит очень много комплексных, серьезных задач, к решению которых можно подходить только объединенными усилиями. А коллектив Молодежного совета у нас дружный — в этом мы уже убедились!
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2019