НОВОСТИ КОМПАНИИ

18.03.2022

Красмаш поблагодарили за участие в «Техноспецназе-2021»

Соответствующее письмо поступило в адрес предприятия от Военно-промышленной комиссии России. В послании за подписью заместителя председателя коллегии ВПК РФ Олега Бочкарева сказано:
«Уважаемый Александр Федорович! Благодарим Вас за участие специалистов АО «Красмаш» Мамедовой Кристины Дмитриевны и Соколова Дмитрия Алексеевича в школе инженерно-управленческого кадрового резерва «Техноспецназ-2021».
Коллегия Военно-промышленной комиссии Российской Федерации уделяет большое внимание реализации федеральной молодежной политики в оборонно-промышленном комплексе. С 2021 года мероприятия Союза молодых инженеров России проходят в рамках молодежного проекта федерального кадрового резерва оборонно-промышленного комплекса. Организаторы школы в этом году объединили на одной площадке инженеров, технологов и специалистов кадровых служб, что позволило молодым людям лучше понять взаимные проблемы и задачи разных служб. Данную практику планируется развивать в будущем.
С целью дальнейшего увеличения кадрового потенциала отрасли приглашаем в 2022 году продолжить практику участия ваших специалистов в мероприятиях по формированию и развитию межотраслевого молодежного кадрового актива, проводимых Союзом в рамках молодежного проекта ФКР ОПК».
Добавим, задача школы инженерно-управленческого кадрового резерва «Техноспецназ» — содействовать цифровой трансформации на предприятиях оборонного комплекса. Ежегодно мероприятие собирает представителей десятков предприятий (Росатома и Роскосмоса, судостроительных, авиастроительных, двигателестроительных), а также известных спикеров и преподавателей. Красмашевцы впервые участвовали в образовательной программе «Техноспецназа» в 2020 году — тогда школу посетили активисты Молодежного совета завода Татьяна Коваленко и Надежда Нехайчик.