НОВОСТИ КОМПАНИИ

05.05.2008

ФГУП «Красноярский машиностроительный завод» стал лауреатом, заняв второе место в смотре-конкурсе на лучшее состояние условий и охраны труда среди организаций города Красноярска в номинации «Машиностроение, металлообработка».
По результатам конкурса Глава города Красноярска П.И. Пимашков наградил коллектив предприятия почетным дипломом.

04.05.2008

1 мая состоялась торжественная демонстрация, посвященная Всемирному празднику Весны и Труда, в которой приняли участие крупнейшие предприятия, муниципальные образования, общественные организации и учебные заведения города. Красмашевцы в очередной раз доказали свою активную жизненную позицию и солидарность с  трудовыми коллективами города и края, пройдя в первомайском шествии. С приветственным словом к красноярцам обратились представители городской и краевой администрации, в числе которых

28.04.2008

В рамках международной программы «Наземный старт» 28 апреля 2008 г. в 9.00 по Московскому времени с космодрома Байконур состоялся первый пуск ракеты космического назначения (РКН) «Зенит-3SLБ» с новым разгонным блоком (РБ) ДМ-SLБ № 1ТЛ, базовый модуль которого изготовлен на ФГУП «Красноярский машиностроительный завод». В 16.19 по Московскому времени космический аппарат (КА) AMOS 3 (Израиль) на геостационарной орбите в соответствии с циклограммой работ успешно отделился от РБ и был передан в у

23.04.2008

18-19 апреля ФГУП «Красмаш» принял участие в общегородской Ассамблее «Красноярск. Технология будущего», целью  проведения которой  являлось создание в рамках города условий для взаимодействия субъектов инновационного развития Красноярска  и их  интеграции в формате общегородского движения “Красноярск. Технологии будущего”. Демонстрационные экспонаты завода «Красмаш» входили в состав единой экспозиции Союза машиностроителей России. На выставочном стенде предпри

15.04.2008

В канун Дня космонавтики – 11 апреля представители «Красноярского машиностроительного завода» приняли участие в организации и проведении ряда торжественных мероприятий, посвященных этому празднику.

В актовом зале  предприятия состоялась  встреча молодого поколения красмашевцев с руководством  завода.  С  Днем космонавтики собравшихся поздравил директор по персоналу и общим вопросам - заместитель генер

15.04.2008

С 20 апреля по 31 мая 2008 года проводится открытый конкурс. Предмет контракта: поставка (с учетом доставки) продуктов питания в подведомственные подразделения завода в г. Красноярске в 2008г.

15.04.2008

ФГУП «Красноярский машиностроительный завод» объявляет о проведении конкурса на реконструкцию сооружений промплощадки, модернизацию подъездных железнодорожных путей и автодорог для объекта утилизации БРПЛ за счет бюджет-ных средств.
Организатор конкурса: управление капитального строительства, контактный тел/факс (8-39197) 9-73-13 – Лыскова Ольга Николаевна.

21.03.2008

20 марта в Тихом океане из района экватора с  морского старта произведен очередной пуск ракеты-носителя  «Зенит», базовый модуль разгонного блока которой был произведен на Красноярском машиностроительном заводе.

Разгонным блоком 314 ГК – А18  на геопереходную орбиту выведен американский телекоммуникационный космический аппарат D.rect-TV.

21.03.2008

20 марта на Красноярском машиностроительном заводе состоялась конференция трудового коллектива, организованная администрацией и профсоюзным комитетом завода, главной целью которой стало подведение итогов за 2007 год и утверждение коллективного договора на 2008 год.

В ходе встречи представители руководства Красмаша отметили, что основные показатели производственно-хозяйственной деятельности предприятия за прошедший год были выполне

20.03.2008

 20 марта ФГУП «Красноярский машиностроительный завод» посетили Директор Федеральной службы по оборонному заказу С.А. Маев, начальник Межрегионального управления Федеральной службы по оборонному заказу по федеральному округу С.М. Стрельников, вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка В.Д. Дмитренко.
Для гостей провели экскурсию по производственным цехам, где они ознакомились с образцами выпускаемой продукции ВПК и гражданского назначения, изготовленных н