НОВОСТИ КОМПАНИИ

19.08.2019

Смена руководства в Красноярском региональном отделении Союза машиностроителей России

16 августа состоялось очередное заседание регионального совета Красноярского отделения Союза машиностроителей России. Члены регсовета рассмотрели несколько важных вопросов, среди которых выборы нового руководителя отделения. Дегтерев Александр Степанович подал заявление с просьбой освободить его от должности председателя КРО СМР в связи с уходом на пенсию. Новым председателем предложено избрать генерального директора АО «Красмаш» Александра Федоровича Гаврилова. Его кандидатура будет предложена для рассмотрения и утверждения на бюро Президиума центрального аппарата СМР.
А.Ф. Гаврилов поблагодарил членов регсовета за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для того чтобы вывести Красноярское отделение СМР в число передовых.
Генеральный директор АО «ЦКБ «Геофизика» Андрей Николаевич Крылывец избран членом регсовета КРО СМР. На сегодняшний день численность регсовета составляет 20 человек. Он является исполнительным органом Красноярского отделения Союза машиностроителей России, в который входит 14 крупных предприятий и организаций машиностроительной отрасли региона, а также профильные учебные заведения.


По материалам КРО СМР
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2019