НОВОСТИ КОМПАНИИ

25.05.2020

25 мая Председатель Красноярского регионального отделения Союза машиностроителей России Александр Гаврилов передал медикам Федерального Сибирского научно-клинического центра партию из 50-ти кислородных клапанов для аппаратов ИВЛ, изготовленных на АО «Красмаш».
 

25.05.2020

Мероприятие под названием #МыВместе направлено на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских работников во время пандемии коронавируса. Организаторами благого дела выступили Общероссийский народный фронт, Всероссийское общественное движение добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики» и Ассоциация волонтерских центров. Акцию поддержали в Роскосмосе и на предприятиях, входящих в структуру госкорпорации.
 

21.05.2020

Сложное и наукоемкое производство Красноярского машиностроительного завода требует от коллектива предприятия постоянного повышения уровня своего профессионального мастерства, а от вновь поступивших сотрудников – специальной подготовки и обучения. Эта работа на протяжении многих лет успешно ведется отделом управления персоналом, однако выходом на новый уровень подготовки кадров стало получение Лицензии на право оказания образовательных услуг предприятием.
 

18.05.2020

Сегодня, 18 мая, в нашей стране и мире отмечается Международный день музеев. Казалось бы, как к этому празднику причастно промышленное предприятие – Красноярский машиностроительный завод? Ответ на этот вопрос, наверняка, знает каждый заводчанин, ведь Музей Красмаша – предмет особой любви и гордости, центр культурного притяжения работников всех цехов и отделов, а также жителей нашего города.
 

15.05.2020

14 мая в Центре культурных инициатив состоялось прощание с бывшим генеральным директором Красмаша Виктором Кирилловичем Гупаловым.
Напомним, руководитель 45 лет трудовой деятельности посвятил машиностроительному предприятию, 30 из которых возглавлял завод. Виктора Кирилловича не стало 11 мая, в феврале он отметил свой 85-лений юбилей.
 

14.05.2020

В адрес Красноярского машиностроительного завода поступают соболезнования в связи с уходом из жизни бывшего генерального директора предприятия Виктора Кирилловича Гупалова.
 

13.05.2020

В частности, в правительственной телеграмме за подписью Д.О. Рогозина сказано: «Уважаемый Александр Федорович! Дорогие друзья и коллеги! Глубоко опечалены известием о кончине нашего коллеги и старшего друга, выдающегося государственного деятеля и организатора промышленности, бывшего руководителя Красмаша Виктора Кирилловича Гупалова!

12.05.2020

11 мая на 85-м году ушел из жизни бывший директор Красноярского машиностроительного завода Виктор Кириллович Гупалов. 45 лет трудового пути он посвятил заводу, на котором прошел все ступени профессионального и карьерного роста — от мастера до генерального директора. В 1986 году Виктору Кирилловичу первому в стране было присвоено почетное звание «Заслуженный машиностроитель СССР». В числе других званий и наград: Заслуженный инженер России, Герой Социалистического труда, лауреат государственных пр

12.05.2020

11 мая на 85-м году ушел из жизни Виктор Кириллович Гупалов, Лауреат Государственной премии СССР, Герой Социалистического Труда, Заслуженный машиностроитель СССР, Академик Международной инженерной академии, кандидат технических наук, профессор Сибирской аэрокосмической академии, Почетный гражданин города Красноярска. Награж-ден двумя Орденами Ленина, Орденом Трудового Красного Знамени, Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени. С 1975г. п

08.05.2020

Накануне Дня Победы молодежь Красмаша и представители красноярского отделения Союза машиностроителей России навестили героев войны на дому. Ребята вручили 45 ветеранам — бывшим работникам Красноярского машиностроительного завода — подарки и выразили пожилым людям признательность за их вклад в Великую Победу.
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2020