НОВОСТИ КОМПАНИИ

16.01.2020

45 детей работников завода «Красмаш» отдохнули в лагере «Гренада» в период зимних каникул

По доброй традиции дети работников завода имеют возможность провести зимние каникулы в оздоровительном лагере «Гренада», расположенном в экологически чистом районе города Красноярска на берегу реки "Базаиха."
В текущем году оздоровиться на свежем воздухе родители отправили 45 ребятишек, для которых были организованы два лагерных отряда – младшего (от 7 до 11 лет) и старшего (от 11 до 15 лет) возраста.
Ребята проживали в благоустроенных корпусах детского лагеря, для них было организовано полноценное питание и оздоровление, которое включало в себя кислородные коктейли и посещение галокамеры.
Работники «Гренады» постарались на-славу и подготовили для юных красмашевцев обширную развлекательную программу. Ребятам было некогда скучать: они играли в подвижные игры на улице, катались на лыжах и коньках, участвовали в квестах, конкурсе видео-роликов, выбирали «Мистера» и «Мисс» отряда, проявляли свои творческие таланты, смотрели фильмы и танцевали на дискотеке.
За две полноценные недели дети не только повеселились и завели новых друзей, но и надышались чистейшим воздухом, что по-настоящему важно в современной экологической обстановке нашего города, а родители значительно сэкономили свой семейный бюджет, оплатив только 17 процентов от стоимости путевки, оставшуюся часть суммы для заводчан компенсировало предприятие.
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2020