НОВОСТИ КОМПАНИИ

19.10.2020

На Красмаше усилены противоэпидемические меры

Соответствующий приказ подписал генеральный директор предприятия Александр Гаврилов.
Напомним, с началом эпидемии в регионе завод со всей ответственностью подошел к выполнению рекомендаций Роспотребнадзора, Минздрава, ФМБА России. На проходных предприятия были организованы (и сейчас продолжают работу) пункты, на которых с помощью бесконтактных термометров измеряется температура тела сотрудников. Подразделения Красмаша еженедельно обеспечиваются антисептическими средствами, дезинфицирующими салфетками для обработки кожных покровов лица, рук, медицинскими масками, перчатками, специальными дезинфицирующими средствами для обработки помещений, мест общего пользования.
В настоящее время все массовые мероприятия с участием работников запрещены, ограничены визиты на завод представителей сторонних организаций, не связанные с выполнением производственных программ Красмаша. Перемещения персонала на внутризаводской территории и все контакты сведены к минимуму, для решения рабочих вопросов по возможности используются электронные средства связи, система видеоконференций.
Усилен контроль за соблюдением масочного режима в подразделениях (особенно — в цехах), а его нарушение влечет за собой меры дисциплинарного характера вплоть до отстранения от работы.
Работники Красмаша проинформированы о нежелательности выезда на период отпуска в регионы РФ и страны с неблагополучной ситуацией по COVID-19. Службами по персоналу, специалистами по охране труда регулярно отслеживается информация по сотрудникам, у которых подтвердился положительный тест на коронавирус, заболевшим ОРВИ либо находившимся в контакте с инфицированными COVID-19 родственниками.
Напоминаем красмашевцам, что выполнять основные правила по профилактике инфекции необходимо не только в стенах предприятия, но и за его пределами — тем самым вы обезопасите не только себя, своих близких, но и окружающих. Так, обязательным остается соблюдение социальной дистанции (не менее 1,5 м в общественных местах), использование масок и респираторов в общественном транспорте, такси, на остановочных пунктах, при посещении торговых комплексов, точек общественного питания, различных организаций.
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2020