НОВОСТИ КОМПАНИИ

12.05.2021

Красноярский машиностроительный завод поддержал конкурс журналистов

5 мая состоялся традиционный Бал прессы. Традиционно одним из партнеров мероприятия выступил Красноярский машиностроительный завод. Предприятие для награждения лучших краевых журналистов разработало дизайн и изготовило памятные сувениры - изящные перья с лазерной гравировкой, как символ таланта и творчества.
В текущем году награды получили 16 лучших журналистов в 14 номинациях. Дипломы и статуэтки с перьями вручали председатель жюри конкурса Игорь Астапов и председатель Союза журналистов Красноярского края Дмитрий Голованов.
Заместитель председателя Красноярского регионального отделения Союза машиностроителей России поблагодарил представителей краевых СМИ за объективное освещение дел в машиностроительной отрасли и вручил специальный приз – чернильницу в виде шестерёнки с пером специалисту Центра связей с общественностью АО «Красмаш» Елене Сычевой.
Напомним, конкурс журналистского мастерства проводится «Красноярские перья» проводится ежегодно. В нем принимают участие сотни представителей СМИ – как новички, так и ветераны краевой журналистики.