НОВОСТИ КОМПАНИИ

13.02.2017

На Красмаше вновь возродилась команда КВН

11 февраля во дворце культуры «Правобережный» прошел отборочный тур в молодежную Лигу КВН «Красраб» в формате фестиваля. В соревнованиях веселых и находчивых приняли участие 15 команд, представлявших средне-специальные учебные заведения и предприятия Красноярского края. Поборолась за лидерство и сборная Красноярского машиностроительного завода.

«Неловкий момент» (так назвали свое «детище» красмашевские КВНщики) занял 4-е место, чем заработал себе право на дальнейшие выступления в новым сезоне Лиги, который обещает быть не только интересным, но и достаточно конкурентным в борьбе за чемпионство. Напомним, что в 2015 году работники Красмаша уже принимали участие в молодежной Лиге, но не дошла до финала, поэтому нынешний успех можно считать первым шагом на пути возрождения команды предприятия.

««Неловкий момент» состоит из разных и интересных людей нашего завода, отличающихся не только профессиями и должностями, но и индивидуальным уровнем творчества, — прокомментировал председатель Молодежного совета Красмаша Александр Михалев. — Ребята выражают огромную благодарность зрителям, которые пришли поддержать их дебют, а также приглашают всех желающих попробовать себя в роли КВНщика. Победа в отборочном туре — это хороший старт! Очень надеемся, что при помощи нашего предприятия и всестороннем содействии Совета команда достигнет новых высот».
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-66-01
факс: +7 (391) 264-48-91
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru
© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2017