НОВОСТИ КОМПАНИИ

12.10.2020

Красмаш продолжит реабилитационное восстановление своих работников, перенесших заболевание COVID-19

На Красноярском машиностроительном заводе подписано Решение об организации реабилитационно-восстановительного лечения работников предприятия, в том числе переболевших в 2020 году короновирусной инфекцией.

Центр профилактики заболеваний и реабилитации АО «Красмаш» готов принять 300 работников Общества в период с октября по апрель, желающих оздоровиться по программе «Курсовка». Стоимость одной путевки составляет 15 300 рублей, красмашевцам возможность лечения предоставляется бесплатно за счет средств дополнительного медицинского страхования.
Для заводчан, перенесших заболевание COVID-19, предлагается особая программа «Свободное дыхание», в которую включены такие медицинские процедуры, как физиотерапия, небулайзерная терапия, водо- и теплолечение, массаж и ЛФК с дыхательной гимнастикой, галокамера, фиточаи и кислородные коктейли.
Программа «Свободное дыхание» была разработана специалистами ЦПЗиР. С августа 2020 года ей уже воспользовались более 60 работников предприятия.
Проект АО «Красмаш» по реабилитации и оздоровлению заводчан, перенесших COVID-19 - «Свободное дыхание», был представлен на втором Всероссийском конкурсе лучших НR-практик и удостоен Диплома лауреата в номинации «Команда немедленного реагирования».
АО «Красмаш»

тел.: +7 (391) 264-47-12
факс: +7 (391) 264-48-91
Контакты по направлениям
г.Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 29
e-mail: kras@krasmail.ru

© Акционерное общество «Красноярский машиностроительный завод» 2012-2020